中新网APP

中新视频

中新网

沈海高速福建段满载日用品货车起火 车辆烧成空壳

发布时间:2018年11月09日 15:06     来源:鸿祥娱乐

分享到:

  11月9日5时58分,福银高速福建沙县夏茂往将乐方向15公里处,一辆大货车起火,情况十分紧急。当地消防部门接到报警后,立即出动2辆消防车、14名消防指战员前往现场扑救火灾。

  消防指战员到达现场后,发现一辆满载日用品的大货车正冒着浓烟,货车的轮胎以及车厢内已经燃起熊熊大火,滚滚浓烟夹杂着火舌直往上窜。消防指挥员了解情况后,立即组织消防员出一支泡沫水枪对现场火势进行压制。水枪阵地架设好后,随着大量泡沫对起火车辆明火进行冲击和覆盖,现场火势得到控制。

  随后,消防部门将消防车开到起火货车附近,利用消防车上的水炮对车厢内阴燃的货物进行全面冷却降温,并利用火钩对货物进行清理,防止再次复燃引发火灾。经过1个多小时的扑救,现场明火被完全扑灭。

  司机称可能是在行驶中货车刹车失灵,迫使车辆借助道路护栏强制停车引发的火灾。目前,事故原因还在进一步调查中。(吴晟炜 姜超 陈健)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 xuanmucs.com. All Rights Reserved