中新网APP

中新视频

中新网

可折叠手机技术发布:兼具工作与娱乐功能

发布时间:2018年11月09日 10:55     来源:鸿祥娱乐

分享到:

  当地时间11月7日,三星开发者大会2018(SDC 2018)在美国旧金山举行。三星电子在会上首次公布其可折叠手机以及柔性屏技术——Infinity Flex Display。三星电子在大会现场演示了一款屏幕折起来用作手机、屏幕打开来可作为平板电脑的新设备,兼具工作与娱乐功能。

  三星电子这款可折叠手机拥有内外两个屏,内屏为主屏,展开后为7.3英寸,外屏4.59英寸。三星电子表示,这款屏幕可折叠数十万次。该设备发布日期尚未确定,也未完成最终的命名和设计。(视频来源于网络)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2018 xuanmucs.com. All Rights Reserved